咨询电话 0371-63300582 1分钟免费试用

您当前位置>主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

一键玩转百万级项目管理,设备租赁管理也可以很简单 编辑:容亿租赁系统   2021-10-27 15:10    浏览:

设备租赁行业的崛起带来的不仅是工程项目的便捷化、革新化、节能化,更重要的是让我们看到了现代工程的发展趋势,在大数据信息化时代,工程项目的管理日趋信息化,而设备租赁的管理亦是如此。
设备租赁项目管理的复杂程度不亚于工程项目管理,需要处理的信息众多,不仅包含了自身所拥有的设备信息,还包括了各种订单的信息,其中更夹杂着来自供应商、客户以及第三方的信息,所有信息相互关联,稍有不慎就会造成失误。
除此之外,设备租赁需要频繁的进行设备的出库入库,同时还要兼顾设备的检修和维护,这其中每一个步骤都需要审批流转去处理,当订单累积到一定的程度,各种单据满天飞的场景会让相关工作人员头疼不已。
而随订单产生的合同,势必会让财务管理难度加大,成本与利润的核算、账期的计算、违约及逾期的预防等会让财务工作人员难以把控,其实想要轻松玩转项目也并非难事,一款信息化设备租赁管理平台就可以做到,下面就带大家一起感受一下。
首先,我们需要将相关的信息录入管理平台系统中,包括:所有设备的各种型号、检修时间节点设置等,供应商、客户、第三方相关信息,各类型订单的流转审批程序,财务核算相关数据等。
当产生订单时,由相关工作人员将订单按照既定的流程录入系统,系统会自动流转,并提醒下一位审批人员进行处理,相关审批人员处理时所需查阅的各种资料都可以在系统中调取参考,方便及时决策。
订单成立后,系统会安排设备出库,相关工作人员收到系统提示后即可操作出库,财务工作人员会接收到订单的相关信息,所有的核算数据、账期信息等一目了然。
订单结束后,系统根据设备数据等信息提示是否检修,如若需要检修则走检修流程,如若不需检修则将设备入库,相关工作人员只需关注系统流程提示即可。
处理设备租赁订单就是这么简单,河南容亿软件技术有限公司出品的设备租售一体化管理平台就可以轻松做到以上所有内容,所有订单操作都由管理平台自行分析处理之后,由专人进行决策处理,大大的减少了企业审批流转内耗,增加了工作效率,也方便了信息的处理。
容亿软件的设备租售一体化管理平台除了设备管理、附件管理、设备出入库管理、合同及账款之外,还提供预警管理,当违约或逾期节点临近时,会向相关工作人员发出预警,提醒有关人员及时处理防止损失,另外,这款管理平台支持电脑及手机双客户端操作,方便快捷,真正做到一键搞定项目管理。
值得一提的是,目前容亿软件还提供签订合同后免费试用30天的优惠政策,试用不满意可全额退款,好钢不怕磨,容亿软件的底气得益于这款设备租售一体化管理平台的优秀,机不可失,快来体验吧!