设备租赁管理软件有哪些功能非常好用?都有哪些版本? 编辑:容亿租赁系统   2021-11-26    浏览:1678次

现在很多演唱会或者是会议的举办,现场都要使用到很多设备和仪器,这些设备和仪器如果承办方没有的话,就会到租赁公司去租,对于这些租赁公司来说,这些设备的管理和租赁以后产生的费用结算就显得格外的重要,很多租赁公司由于租赁的设备比较多,所以更加需要比较全面功能的软件来帮助管理,现在不少租赁公司会选择使用容亿软件的设备租赁管理软件,今天我们就来一起了解一下这款软件吧!

设备租赁管理软件有哪些功能非常好用?

其实容亿软件设计这款软件的时候,就考虑到了租赁公司的实际情况,所以根据这些实际情况来制作了这款软件,当客户出现违规的时候,系统就会自动进行提醒,并且在试用一段时间以后也会对客户进行提醒,看客户是否确定租赁这个设备仪器,减少了企业的管理成本。

设备租赁管理软件有哪些版本?

其实容亿软件的这款设备租赁管理软件,有很多个版本,首先是初级版,初级版主要针对一些业务量不是很大的租赁公司,中级版和高级版的功能比较全,而且不同的版本还有不一样的使用体验。

设备租赁管理软件的版本有很多,所以你一定要根据你自己的需求来选择一个适合你的版本,并且功能也是有一些区别的,你千万不要选择错误哦,另外容亿软件现在有很多企业都在使用,所以口碑比较好。